Hotel Casablanca

Una buona vacanza comincia da una buona cucina

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Le mode gastronomiche passano, ma la nostra cucina (romagnola, genuina, fatta a mano) resta. Anzi, negli anni è sempre più apprezzata, anche dai palati più esigenti.

Le sapienti mani di Lorena e Rosaria lavorano le materie prime del nostro territorio e in ogni piatto ci mettono tutto loro stesse: per questo in così tanti ci chiedono il bis. I sapori dei piatti romagnoli qui all’Hotel Casablanca incontrano il gusto del mare e dell’entroterra e offrono ricche esperienze culinarie, per ogni tipo di palato.

Ogni giorno, a pranzo e a cena, potrete scegliere fra tre primi e tre secondi di carne e di pesce.

I menù variano continuamente ma, giusto per farvi venire l’acquolina in bocca, potrete gustare dei succulenti passatelli al granchio, degli strozzapreti ai frutti di mare oppure le mitiche tagliatelle alla romagnola.

Il pesce è rigorosamente fresco e proveniente dal nostro amato Mare Adriatico, acquistato direttamente da un peschereccio di nostra fiducia.

 

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